Syrische
Feta-Degustation am Donnerstag (12.12.) im ′wici′
Der
Syrer Jan
Hoto hat in
seinem Arbeitsbetrieb, der
Regio
Chäsi in Kottwil, einen
feinen kurdischen
Feta
hergestellt.
Er
wird ′seine′ innovative Käse-Spezialität aus der Heimat im
nächsten ′wici′-Café (Donnerstag, 12.12.2019) vorstellen und
man darf den
Käse
auch probieren.
Zur
Einführung kann man den Feta bei dieser Gelegenheit auch
zu
einem besonders
günstigen Preis im
′wici′ kaufen.
Wir
freuen uns, wenn viele Gäste kommen um zu degustieren und damit die
erfreuliche
Integration eines
unserer
′wici′-Gründungsmitglieder unterstützen.
®
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wir freuen uns über Kommentare, Hinweise und Meinungen.
Sie werden nach einer Überprüfung gerne veröffentlicht.
Unanständige Kommentare werden jedoch einfach gelöscht.